LA CARTA


PARA PICAR

TARTARE DE ATÚN

shizo, ajonjolí, wasabi, y salsa picosa.


EMPANADAS DE LOMO SALTADO


MINI BURGERS

cebolla caramelizada, tocino, cheddar.


SALCHIPAPÓN

salchichas artesanales, papas crocantes y todas las cremas.

CARPACCIO DE LOMO

con burrata al pesto.


EMPANADAS

de cuatro quesos y panceta.


TEMPURA DE LANGOSTINOS

Tempura de langostinos con ensalada de mango y salsa spicy.

CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO


JAMÓN PATA NEGRA

y pan con tomate.


MI PASTEL DE CHOCLO

relleno de cola de buey, salsa de hongos.

LA ENSALADA

ENSALADA DE VERANO

Roastbeef en mix de lechugas, palta, queso parmesano, tomate cherry, pecanas, cebolla blanca, palmitos, champiñones y vinagreta de aceite de oliva

POKE SALAR

Tartare de atún, quinua roja, palta, palmitos, cajus, tomates secos, alga nori, kimchi, ajonjolí. Salsa Oriental.

ENSALADA GRIEGA

Mix de lechugas, tomates del huerto, aceitunas, queso feta al pesto y pepino.

AL FONDO

CHULETÓN ANGUS 700 GRS

para 2 personas


HAMBURGUESA EL SALAR 200 GRS

papas fritas y salsa casera.


ARROZ CON PANCETA LAQUEADA

y su huevo montado.


BIFE ANGOSTO ANGUS 400 GRS


ATÚN CHIFERO


ENTRAÑA ANGUS 300 GRS


PESCA DEL DÍA

con espárragos a la parrilla y salsa de pimienta.


GUARNICIÓN

CHOCLO A LA CREMA


CAMOTES FRITOS

PALTA AL JOSPER

con salsa de ajo blanco.


RISOTTO DE HONGOS

MAC & CHEESE

POSTRES

MERENGADO DE CHIRIMOYA


TARTITA TEMBLOROSA DE CHOCOLATE

con helado de vainilla.

PIE DE LIMÓN


CHEESECAKE DE OREO

ASIGNATURE COCKTAILS

SINCRETISMO

Tanqueray N° Ten, piña, tumbo, cordial de manzanilla y flor de lluvia.


BOULEVARDIER BLACK

Jim Beam Black, sweet Vermouth, camperol y carbón líquido.

FANTASY PUNCH

Pisco Barsol Italia, cúrcuma, piña, limón.


FRESQUITO (ALCOHOL FREE)

Fresas, menta, arándano y agua gasificada.


JUNGLE LIFE

Tequila Altos plata, campari, camu camu, piña y flor de jamaica.


TÓNICOS

TINY TEN

Gin Tanqueray Ten, Fever - tree indian tonic, manzanilla y naranja.


INUSUAL

Gin Hendrick´s, Fever - tree indian tonic, y pepino.

MEDICINA LONDINENSE

Gin The London N° 1, Fever - tree mediterranean, enebro y limón.


24 TEA

Beefeater 24, Fever - tree mediterranean, té de cochinilla y lima.


ALQUIMISTA

Gin Citadelle, Fever - tree indian tonic, naranja y canela.


AMAZONIAN

Gin´CA, Fever - tree mediterranean, Haba tonka y lima.



CLASSIC COCKTAILS

TENNESSE OLD FASHIONED

Jack Daniels, oleo saccharum de cítricos, tocino y bitters.


APEROL SPRITZ

Aperol, Proseco Pro - spritz.


FRAGANCIA (ALCOHOL FREE)

Tumbo, maracuyá, piña, jarabe de cúrcuma, agua gasificada.

BRAMBLE #450

Gin Hendricks, limón, jarabe de pepino, vinagre de manzana y flor de sauco.


CAPITÁN AHUMADO

Pisco 4 Fundos Italia, sweet Vermouth, bitters.


GUARAPERO

Santa Teresa 1796, piña, limón, Punt e mes, miel del Valle del oro.


GOLDEN COLLINS

Whisky JW Gold Reserve, mix de lima limón & jengibre y sal negra.



CERVEZAS

VALLEY PALE ALE

PINTA // MEDIA PINTA

DOÑA ELSA WHEAT

PINTA // MEDIA PINTA


CUSQUEÑA (LAGER)

Ate Lima, Backus


PILSEN (LAGER)

Ate Lima, Backus

CUSQUEÑA NEGRA (DARK LAGER)

Ate Lima, Backus

CORONA (LAGER)

México