LA CARTA


A LAS BRASAS

MOLLEJAS

Salsa de asado, crema de queso, alioli de hierba buena.


CONCHAS PARRILLA

Jugo de lomo saltado.

PULPO

A las brasas, salsa de chorizo español, crema de pallares, polvo de aceitunas.


PANCETA

Laqueada estilo oriental, kiuri y nabo encurtido.


PARA PICAR

LANGOSTINOS AL AJILLO

Salteados al ajo y perejil, pan tostado.


BUNS

Panceta con nabo encurtido, siracha y kiuri.


MINI BURGERS

Carne Wagyu, cebolla caramelizada, cheddar.

CARPACCIO DE LOMO Y BURRATA

Rellena al pesto, queso grana, sal de prosciutto.


EMPANADAS GARIP

Fritas, rellenas de bife, chimichurri de pimientos.


SALCHIPAPÓN

Salchichas caseras, chimichurri, alioli criollo.

JAMON DE PATA NEGRA

Con sus tostadas y aceite de oliva.


BURRATA

Al pesto con salsa de tomate, vinagre balsámico y prosciutto.


TABLA EL SALAR (para dos)

Selección de quesos y embutidos.


FALSO PIQUEO
COME UNO O PICAN DOS

HUEVOS A LA PARMESANA

Jugo de osobuco, jamón serrano, perejil.

ARROZ MELOSO Y FRUTOS DEL MAR

Concentrado de cangrejo, pimiento morrón, chorizo ibérico.

PANCETA Y ARROZ BOMBA

Cecina ahumada, sachaculantro, huevo montado.


AL FONDO

ENTRAÑA ANGUS *

POLLO BEBE AL HORNO *

HAMBURGUESA SALAR

Pan brioche, carne Wagyu, tocino, cheddar, cebolla caramelizada, salsa de alioli y mostaza.

PESCA DEL DÍA AL JOSPER CON VEGETALES


Acompañan:

Papas fritas caseras.

Ensalada parrillera.

Puré de papa con queso y choclo.


POSTRES

TARTA DE UVA BORGOÑA

PIE DE LIMÓN

CHEESECAKE DE OREO

TARTITA CON HELADO DE VAINILLA

TAPAS

ANTIPASTO EL SALAR

Variedad de quesos y jamones.


HAMBURGUESA EL SALAR

De bife con cebollas caramelizadas y queso cheddar.


RIÑONES AL VINO TINTO Y PAN BAGUETTE

Estofadas con vino y romero.


TOSTÓN MOLLEJAS A LAS BRASAS

Servidas con tostadas, limón y sal de Maras.

CARPACCIO DE CARNE Y BURRATA AL PESTO

Con aceite de oliva, queso y rellena de pesto.


JAMÓN PATA NEGRA

Con pan de tomate.


SÁNGUCHE DE PANCETA

Con salsa criolla en pan baguette.


TRUCHA DE ARAPA

Servido en tostón de baguette, queso crema y chimichurri de tomate.

EMPANADAS GARIP

Fritas, rellenas de bife con chimichurri de pimientos.


LANGOSTINOS JUMBO AL AJILLO

Salteados al ajo y perejil con pan tostado.


STEAK TARTARE

Clásico steak terminado en mesa.

DEL BAR

ALBA
Fresco - Notas cítricas y dulces

Ron Plantation 5 años, piña, apio, toronja y hierba buena.


ARRAYÁN TONIC
Refrescante - Notas herbales y secas

Pisco Viñas de Oro Torontel en arrayán, vermouth bianco, amargo de naranja y agua tónica.


CAFÉ MAYA
Sour - Semi dulce

Ron Zacapa 23, Ron Havana 7 años, Kafa, lulo y Aperol.


CAMPERALE
Semi seco - Bitter

Whisky J.W Gold, Campari, Aperol, vermouth bianco y amargo de naranja.


CHIN PUN
Dulce - Especiado y cítrico

Ron Zacapa 23, Ron bacardi blanco, Amaretto, miel de kion, mandarina, toronja y Peychaud´s.


CLÁSICO Y MEDITERRÁNEO
Fresco - Amargo y Semi dulce

Ron Plantation 5 años, Amaro Montenegro, toronjil, uva Italia y fever tree mediterranean.


EL VIAJE
Fresco - Cítrico y notas secas

Vodka Stolichnaya Gold, tumbo, Cointreau, vermouth Cocchi y ginger ale.


EMBLEMA
Semi seco - aromático

Whisky Glenfiddich 12 años, haba tonka, licor 43 y fernet.


ICHIC
Frutado - Semi dulce

Gin Tanqueray Ten, Aperol, tuna roja, manzanilla y lima.


NIEVE
Frutado - Semi dulce

Pisco Viñas de Oro Torontel, lulo, jarabe de canela y amargo de chocolate.


PAPAYA
Fresco - Notas dulces y cítricas

Tequila 1800, Jerez tío Pepe, oleo saccharum de papaya y toronja.


PURA SANGRE
Semi dulce - Notas cítricas y amargas

Bourbon Jim Beam Black, Grand Marnier, macerado de cacao, tamarindo, Sierra Andina porter y miel.


NIEVE
Frutado - Semi dulce

Pisco Viñas de Oro Torontel, lulo, jarabe de canela y amargo de chocolate.


PAPAYA
Fresco - Notas dulces y cítricas

Tequila 1800, Jerez tío Pepe, oleo saccharum de papaya y toronja.


PURA SANGRE
Semi dulce - Notas cítricas y amargas

Bourbon Jim Beam Black, Grand Marnier, macerado de cacao, tamarindo, Sierra Andina porter y miel.


THE LORD
Semi seco - Aromático

Whisky Chivas Extra, Jagermaister, vermouth bianco, Aperol, amargo de Angostura y aromas de maracuyá.


TURBA Y SAL
Salino - Notas cítricas y dulces

Whisky J.W Gold, Grand Marnier, Sal de Maras, toronja, paico y aromas de Lagavulin.


V.S ANTICA BEER
Semi dulce - Notas amargas y aromático

Cognac Hennessy V S, vermouth rosso antico, jarabe de arándanos, Barbarian red ale y tumbo.


ZALAR
Semi seco - Bitter

Ron Zacapa 23, Ron Havana 7 años, Cinzano rosso, Cointreau, Bitter Afrodite y Campari.


CLÁSICOS

AVIATION
Semi seco - Cítrico

Gin Beefeater, perfecto amor, limón Tahití y Kirsch.


BOULEVARDIER
Semi seco - Bitter

Bourbon Jim Beam Black, Campari y Cinzano rosso.


CAPITÁN
Seco - Aromático

Pisco Ferreyros Quebranta, Cinzano rosso, Cocchi tradicional y amargo de Angostura.


HANKY PANKY
Seco - Bitter

Gin Beefeater, Cinzano rosso y Fernet Branca.


RAMOS GIN FIZZ
Refrescante - Semi dulce

Gin Beefeater, haba tonka, lima, limón, agua de naranja y leche.


SAZERAC
Semi seco - Aromático

Bourbon Jim Beam Black, Cognac Hennessy VS, Peychaud´s y terrón de azúcar.


VESPER MARTINI
Seco - Aromático

Gin Beefeater, Vodka Stolichnaya Gold y Cocchi Aperitivo Americano.


CHILCANOS

ITALIA

Qollqe, toronja, anís estrella y ginger ale.


MOLLAR

Viñas de Oro, cedrón, limón Tahití y ginger ale.


MOSCATEL

Viñas de Oro, pera, canela y ginger ale.


QUEBRANTA

3 Generaciones, damasco, lima y ginger ale.

TORONTEL

Bellavista, aguaymanto, mandarina y ginger ale.


GIN & TONIC

CITADELLE

Cardamomo y lima.


GIN’CA

Cedrón y lima.


GIN MARE

Albahaca.


HENDRICKS

Pepino.

LA REPÚBLICA

Pimienta molle y anís serrano.

TANQUERAY TEN

Naranja y toronja.


CÓCTELES SIN ALCOHOL

BRISA

Aguaymanto, toronjil, romero, agua con gas.


FULL C

Camu camu, maracuyá, hierba buena, naranja.


JARDIN

Piña, cedrón, naranja, fever tree elder flower.


SPA

Cocona, eucalipto, lima.



CERVEZAS

174 IPA

Huachipa Lurigancho Lima, Barbarian.


ALQUIMISTA

Ate Lima, Invictus.


AMA´Z

Surquillo Lima, Nuevo Mundo.


CABO BLANCO

Surquillo Lima, Nuevo Mundo.


CHASKI

Huachipa Lurigancho Lima, Barbarian.


CITRA

Rímac Lima, Tío Luque.


CUMBRES MAÍZ MORADO

Ate Lima, Cumbres.


D-I

la Molina Lima, Magdalena.


SAQRA TRIPEL

Surquillo Lima, Saqra.


CUSQUEÑA

Ate Lima, Backus.


CUSQUEÑA NEGRA

Ate Lima, Backus.


CUSQUEÑA RED LAGER

Ate Lima, Backus.


PILSEN

Ate Lima, Backus.


ERDINGER ALKOHOLFREI

Alemania.


ERDINGER WEISSBIER

Alemania.


HEINEKEN

Holanda.


PERONI

Italia.


STELLA ARTROIS

Bélgica.


GIN TONICS

LA REPÚBLICA

40% alc./vol.

Gin de sabor sutil que, cuando llega al paladar de quien lo prueba, cuenta la historia de su origen en los Andes.

MARE

42,7% alc./vol.
Ginebra Premium

Destilación por lotes, con un solo alambique florentino, en el que los botánicos son destilados individualmente para posteriormente hacer la mezcla.

HENDRICKS

44,0% alc./vol.
Ginebra Premium

Obtenida en remesas de 400 litros en dos alambiques especialmente pequeños. En la destilación, se hace que el vapor pase a través de los botánicos, consiguiendo una extracción más eficaz de aromas.

TANQUERAY

47,3% alc./vol.
Ginebra Premium tipo London Dry

Cuádruple destilación, tres de grano y una con los componentes botánicos, con alambique de cobre Old Tom, después de 18 meses de maduración.

TANQUERAY TEN

47,3% alc./vol.
Gin Premlum tipo London Dry

Triple destilación del grano, y una cuarta de los componentes botánicos a la que se añade flor de manzanilla y cítricos.

CITADELLE

44,0% alc./vol.
Ginebra Premium

Destilación cuádruple (tres de grano y una con componentes), en alambique de cobre.

CITADELLE RÉSERVE

44,0% alc./vol.
Ginebra Premium

Se elabora en la región de Cognac. A grandes rasgos, Citadelle Réserve es la misma ginebra que la clásica Citadelle, pero pasa por un proceso de envejecimiento de seis meses en barricas de roble, de las utilizadas para el cognac, que le otorgan el apellido de réserve.

AMAZONIAN GIN

41,0% alc./vol.
Gin Premlum tipo London Dry

Destilado 100% natural con botánicos traídos de la amazonia, tales como aguaymanto, camu camu, enebro ecológico de macedonia, castañas amazónicas, haba tonka, limón sidra rugoso, limón dulce y sacha inchi. Destilado cuatro veces. También usa alcohol extra neutro de caña de azúcar.

GIN´CA

40,0% alc./vol.

Elaborado con ingredientes 100% naturales: molle, lima, huacatay, canela y pimienta negra y enebro. Proceso de elaboración totalmente manual, desde el pelado del limón hasta la limpieza de las hojas de las diferentes especias.

BEEFEATER BURROUGH´S

43,0% alc./vol.
Ginebra inglesa de clase Ultra Premium

Añejada en barricas de roble de Jean de Lillet, es de las pocas ginebras que se envejecen. En un alambique de cobre tradicional del siglo XIX, se produce de forma limitada, en pequeños lotes, de tan solo 900 litros.

BOMBAY SAPPHIRE

47,0% alc./vol.
Ginebra Premium tipo London Dry

Triple destilación del alcohol de grano, cuyo vapor atraviesa una cesta de cobre perforada, situada en su cuello, para extraer los aromas y aceites de los botánicos. Alambique usado es un Carterhead.

BROCKMANS

40,0% alc./vol.
Ginebra Premium tipo London Dry

Obtenida por cuádruple destilación. Se utilizan diez productos botánicos, el cilantro búlgaro, piel seca amarga de naranjas de valencia, además de los clásicos, arándanos y moras.

BULLDOG

40,0% alc./vol.
Gin Premium tipo London Dry

Cuádruple destilación, tradicional por lotes, con alambique de cobre, y triple filtrado.

ISH

42,0% alc./vol.
Ginebra Premium tipo London Dry

Es una ginebra Premium obtenida por quíntuple destilación, con granos de maíz.

MARTIN MILLERS

40,0% alc./vol.
Ginebra Premium tipo London Dry

Destilación tradicional por lotes, con un solo alambique de cobre.

MARTIN MILLERS WESTBOURNE

45,2% alc./vol.
Gin Premium tipo London Dry

Destilación similar al Martin Miller's regular, que se diferencia en su grado alcohólico y en sus características organolépticas.

THE LONDON N°1

47,0% alc./vol.
Gin Super Premium tipo London Dry

Cuatro destilaciones por lotes.

WILLIAM CHASE

48,0% alc./vol.
Ginebra Premium

Obtenida por doble destilación, en alambiques de cobre.

BRITVIC INDIAN TONIC WATER

Esta tónica está fabricada por Britvic, llamada hasta el año 1971 The British Vitamin Product Company. Se caracteriza por un carbónico muy marcado con efervescencia de duración media. Son notables las notas cítricas y resulta algo dulzona en boca.

FEVER TREE ELDERFLOWER

De aroma floral propio de las flores de saúco y sutiles notas cítricas que se ven equilibrados por el amargor característico de la quinina natura. Aporta un toque ligero y dulce.

FEVER TREE INDIAN TONIC WATER

Esta tónica, está fabricada por el procedimiento tradicional, con agua de manantial, quinina del Árbol de la Fiebre (Fever tree) de Ruanda, azúcar de caña, ácido cítrico, aceite de naranja y ralladura de limón.

FEVER TREE MEDITERRANEAN

Esta tónica, está fabricada por el procedimiento tradicional. Es una tónica muy carbonatada, con burbujas escasas y pequeñas, muy cristalina y con color algo azulado.

DESAYUNOS

AMERICANO

ESPRESSO

LATTE

CAPUCCINO

JUGO DE NARANJA NATURAL


WAKE UP!

Café espresso / americano o infusión
+ Jugo natural de naranja
+ Canasta de tostadas caseras y pastelería
+ Mermelada casera