MENÚ DEGUSTACIÓN

Mochi de ají negro y jamón de paiche
Muchame de atún sobre yuquita frita
Tocto y panceta

Erizo y ponzu
Tartar de atún toro y crocante de arroz
Tiradito al olivo
Concha a la brasa, ají negro y macambo
Navajas con mantequilla de camarón
Saltado de udon marino
Paiche a las brasas
Sacha culantro y ají dulce
Asado de tira y lentejas con chorizo ibérico

Humita de choclo
Coco loco

ENTRADAS

Conchas a las brasas

Mantequilla de ponzu, limón rugoso, cashews y ajo crocante.


Tartar de atún

Ponzu cítrica, galleta de arroz, palta, togarashi y gel de mostaza.


Navajas

Mantequilla de ajo y tucupí, chalaquita y culantro.


Gyozas de seco de cabrito

Chalaquita y puré de zarandaja.


Ceviche Peta

Pesca del día, ají limo, cebolla y leche de tigre.


Steak tartare

Al cuchillo, frío de mostaza y grana padano.


Tiradito al olivo

Pesca del día, leche de tigre con aceite de oliva y palta quemada.


Mi pastel de choclo

Relleno de cola de buey, salsa de hongos y grana padano.


Ensalada de pulpo blanco, langostinos y alcachofas

Ajo tostado y aceite de oliva.


Tiradito de navajas

Lecha de tigre de palta, chalaquita y aceite de culantro.


Pulpo a la parrilla

Tostado, chimichurri de pimientos, ajo crocante, tartar de olivas y hummus.


Ceviche caliente

Pescado, conchas, pulpo, calamar, leche de tigre caliente y cebollas.


Mollejas crocantes

Cremoso de queso, salsa de carne y kale.


FONDOS

Asado de tira

Cocido lentamente, papas crocantes, sal de chorizo y berros.


Locro de langostinos

Queso tostado, habas, alverjitas, choclo, salsa de langostinos y vóngole.


Atún a la pimienta verde

Al carbón, salsa de pimienta y papas fritas.


Pesca del día

Hummus, portobellos, espárragos, tomates a la parrilla y jugo de lomo saltado.


Cochinillo y huatia

Cochinillo confitado y huatia de papas, ocas y mashuas.

Ravioles de zapallo loche

Con ragú de cola de buey y espuma de trufa blanca.


Cowboy steak

Al Josper, con choclito a la crema y papas runtus al horno.


Black cod

Ensalada de lentejas, berros y gel de manzana.


Pappardelle al ragú de ternera

Funghi porcini y grana padano.


Arroz meloso

Arroz al horno, langostinos, alcachofas y estragón.


Suculento arroz con pato

Arroz meloso, magret de pato y chalaquita.


Paiche al carbón

Envuelto en hoja de bijao, salsa de sudado de yuca brava y fermento de cocona.


Canilla de cordero

Puré trufado, cebollas caramelizadas y ensalada de brotes.


Spaghetti del mar

Vóngole, conchas y navajas.


POSTRES

FRESAS Y YOGURT

Biscocho de chocolate con sorbet de yogurt, fresas frescas y crumble de maca y pistachos.


VERSIÓN DE LÚCUMA Y CHOCOLATE

Ganache de chocolucuma, rocas de lucuma y cremoso amador al 70%.


CHOCO AL 70%

Sopita de chocolate, sorbet de caco, sablé de cacao y rocas de chocolate blanco.

CHIRIMOYA CATALINA

Merengado de chirimoya, sorbete de granadilla con mandarina y salsa de vainilla.


SUSPIRO BRÛLÉE

El clásico suspiro hecho créme brulee. Merengue crocante y salsa de frutos rojos.

PALETAS DE ESTACIÓN

Cremoso de coco, tartare de mango, cocada y espuma nitrogenada de coco.


TEXTURAS DE MANGO Y COCO

Crema de almendras, manzanas con calvados y crumble de almendras.

(*) Precios incluyen 18% de impuestos de ley y 10% de servicios. Servicio de panes de la casa por persona S/ 12.
(**) Tomar en cuenta que los alimentos y bebidas elaborados, pueden contener alérgenos alimentarios o trazas de estos.
(***) En caso de padecer alergias alimentarias, informar a nuestro personal de servicio.

¿Quieres hacer una RESERVA?

Un ambiente cálido de decoración colorida y confortable.

RESERVAR