BRUNCH

Incluye:

Antipasto.

Plato de fondo.

Postre.

Bebida sin alcohol.

Copa de vino seleccionada.

Café o infusión a elección.


ANTIPASTO

ENSALADA DE PULPO


ALCACHOFAS A LA VINAGRETA


CARPACCIO DE LOMO

MANZO TONNATO


ENSALADA DE PALMITO Y LANGOSTINOS


SELECCIÓN DE EMBUTIDOS

HUMMUS DE PALLARES


TOSTAS


CAUSAS


FONDOS

HUEVOS


HUEVOS A LA PARMESANA


MI VERSIÓN DE HUEVOS BENEDICTINOS


HUEVOS DEL CAMPO

ESPECIALES DE DOMINGO


SECO DE CARRILLERA


ARROZ MELOSO


RAVIOLES DE PATO AL HORNO


MILANESA DE CERDO


AGNOLOTTI DE ZAPALLO LOCHE

SÁNDWICHES


SÁNDWICH DE PEJERREY


SÁNDWICH DE ASADO CON CEBOLLA BLANCA


SÁNDWICH DE ROAST BEEF Y QUESO


HAMBURGUESA EL SALAR


FONDOS

CHEESECAKE DE COOKIES AND CREAM

PIE DE LIMÓN

TARTA ESTACIÓN

TARTITA TEMBLOROSA

ENTRADAS

MOLLEJAS DE TERNERA ROSTIZADAS

Puré de pallares, huevo de codorniz, mantequilla de trufas.


CEVICHE A LAS BRASAS

Pescado, langostino, conchas, pulpo, calamar, leche de tigre amarilla.


CONCHAS CASMA Y CITRONELA

Citronela, culantro, palta y trébol.


ATÚN Y CHICHARRÓN DE TAPIOCA

Sashimi de atún, frío de palta, ponzu cítrica.


TIRADITO PESCA DEL DÍA Y PULPO

Pesca del día, rocoto, pulpo y cangrejo reventado.


CEVICHE DE LA SEÑORA PETA

Pesca del día, pulpo y los secretos de la señora Peta.


PULPO A LA PARRILLA

Chimichurri de pimientos, alcaparras, ajo crocante y hummus de garbanzo.


CREMA DE PAPA Y VAINILLA

Con hongos, huacatay, huevo a baja temperatura, pan de quinua.


TARTARE DE ATÙN

Tartare de atún, kimchi de pepino dulce, palta, shizo.


STEAK TARTARE

El clásico, frío de mostaza, cebollas deshidratadas, papas fritas.


CONCHAS A LA BRASAS

Mantequilla de cítricos, ajo crocante, kataifi.


QUINUA PESTO

Tomates al Josper, burrata, aceite de oliva.


CAMARONES DE CAMANÁ

Camarones a la parrilla, puré de habas, salsa de chupe.


FONDOS

PESCA DEL DÍA Y CURRY MARINO

Vongole, navajas, arroz basmati, espinacas al ajo.


ATÚN CON PURÉ DE PALLARES Y AJO BLANCO

Atún a la parrilla, guiso de hongos, hojas de mostaza morada.


PAICHE A LAS BRASAS

Asado, concentrado de sudado, tapioca, carbón de yucas.


BLACK COD

Al horno, mirin, shoyu, miso, lentejas bebé.


AGUJA 50 HORAS

Cremoso de papas y cebollas rostizadas, espárragos, cebollines confitados.


COCHINILLO Y PERAS

Cochinillo confitado, papas crocantes, pimentón dulce, peras al vino.


CARRILLERAS Y MAÍZ

Ravioles de humita, choclitos bebé, poro confitado.


SUCULENTO ARROZ CON PATO

Arroz meloso y pato confitado con salsita criolla.


FIDEUÁ ANCONERA

Calamares, pulpo, conchas, alioli con ají limo.


ENTRAÑA Y PAPARDELLE AL PESTO

A la parrilla, papardelle al pesto, tomates confitados, queso Grana.


RAVIOLES DE PATO AL HORNO

En sus jugos de cocción y berros.


ARROZ CON CAMARONES

Colitas de camarones, huevo de corral, habas.


TASTING MENU

THE COAST

THE MOUNTAINS

THE RAINFOREST


Fish and octopus “tiradito”.

Tuna sashimi.

Tuna "Chicharrón".

Seafood “cachanga”.

Scallops and cilantro.

Sweetbreads and almonds.


Black cod and lentils.

50 hours chuck


Raspberries tasting.

The chocolate.

STARTERS

ROASTED VEAL SWEETBREADS

Mashed beans, quail egg, truffe butter.


TUNA AND TAPIOCA “CHICHARRÓN”

Tuna sashimi, avocado ice cream, citrus ponzu.


GRILLED OCTOPUS

Red peppers, chimichuri, capers, crispy garlic and chickpea hummus.


STEAK TARTARE

Classic, mustard ice cream, dehydrated onion, french fries.


“CAMANÁ” SHRIMPS

Grilled shrimps, mashed chickpeas, chupe sauce.


GRILLED CEVICHE

Fish, shrimp, scallops, octopus, squid, “leche de tigre”.


OCTOPUS AND FISH “TIRADITO”

Catch of the day, red hot pepper, octopus and crab.


VANILLA POTATO CREAM

With mushroom, huacatay, low temperatured egg, quinoa bread.


GRILLED SCALLOPS

Citrus butter, crispy garlic, kataifi.


SCALLOPS “CASMA” AND CITRONELLA SAUCE

Citronella, cilantro, avocado and clover leaves.


MRS. PETA CEVICHE

Catch of the day, octopus and Mrs. Peta secrets.


TUNA TARTARE

Tuna tartare, sweet cucumber kimchi, avocado, shizo sauce.


QUINOA PESTO

Josper style tomatoes, burrata cheese, olive oil.


MAIN DISHES

CATCH OF THE DAY AND CURRY MARINO

Vongole, razorfish, basmati rice, garlic spinach.


BLACK COD

Oven made, mirin, shoyu, miso, baby lentils.


VEAL CHEEK AND CORN

“Humita” ravioli, baby corn, confited leek.


THICK SKIRT AND PESTO PAPARDELLE

Grilled, pesto papardelle, confited tomatoes, grana cheese.


TUNA WITH MASHED LIMA BEANS AND WHITE GARLIC

Grilled tuna, mushroom stew, purple mustard leaves.


50 HOURS CHUCK

Potato mash and roasted onions, asparragus, confited green onions.


SUCCULENT RICE WITH DUCK

Sticky rice and confited duck with creole sauce


RAVIOLI STUFFED WITH ROASTED DUCK

With duck sauce and watercress.


GRILLED ARAPAIMA FISH

Roast, fish sweat concentrate, tapioca, toasted cassava.


SUCKLING PIG AND PEARS

Confited suckling pig, crispy potatoes, bell pepper, wine infused pears.


CRIOLE FIDEUÁ

Calamari, octopus, scallops, chili pepper sauce.


SHRIMPS WITH RICE

Shrimps tail, free range eggs, beans.


POSTRES

SORPRESA DE CHIRIMOYA

Esfera de merengue, fudge, chirimoya, manjar de olla y sorbete granadilla con mandarina.


CRÈME BRÛLÉE SUSPIRO

Crema de suspiro limeño caramelizado, merengue crocante y rocas de frutos rojos.


TEXTURAS DE FRAMBUESA

Sorbet de chocolate blanco con tomillo, bizcocho tostado de yogurt, gel de frambuesa.

PICARONES

Crocantes y calientes, sorbete de higo al josper.


MUSA

Espuma de plátano, brownie, salsa de chocolate, helado de manjar.


CHOCO AL 70%

Sopita de chocolate, sorbete de cacao, sablé de cacao, rocas de chocolate blanco.

CHOCOLATE Y LÚCUMA

Ganache de choco lúcuma, rocas de lúcuma, cremoso de amador al 70%.


TARTA RÚSTICA

Crema de almendras, manzanas con calvados y crumble de almendras.

DESSERTS

CUSTARD APPLE SORPRISE

Merengui, fudge, custard apple, homemade sweet milk, Granadilla and tangerine sorbet


PERUVIAN STYLE CRÈME BRÛLÉE

“Suspiro limeño” caramelized, crunchy meringue and red berries.


RASPBERRY TEXTURES

White chocolate with thyme sorbet, toasted yogurt sponge cake, raspberry gel.

PERUVIAN DESSERT “PICARONES”

Crunchy, josper style figs sorbet.


MUSA

Banana foam, brownie, chocolate sauce, sweet milk ice cream.


70% CHOCOLATE

Chocolate soup, cacao sorbet, white chocolate chunks.

CHOCOLATE AND LUCUMA

Chocolate and lucuma ganache, lucuma chunks, creamy chocolate 70%.


RUSTIC PIE

Creamy almond, rum soaked apple and almond crumble.

¿Quieres hacer una RESERVA?

Un ambiente cálido de decoración colorida y confortable.

RESERVAR