Mantequilla de ponzu, limón rugoso, cashews y ajo crocante.
Ponzu cítrica, galleta de arroz, palta, togarashi y gel de mostaza.
Mantequilla de ajo y tucupí, chalaquita y culantro.
Chalaquita y puré de zarandaja.
Pesca del día, ají limo, cebolla y leche de tigre.
Al cuchillo, frío de mostaza y grana padano.
Pesca del día, leche de tigre con aceite de oliva y palta quemada.
Relleno de cola de buey, salsa de hongos y grana padano.
Ajo tostado y aceite de oliva.
Lecha de tigre de palta, chalaquita y aceite de culantro.
Tostado, chimichurri de pimientos, ajo crocante, tartar de olivas y hummus.
Pescado, conchas, pulpo, calamar, leche de tigre caliente y cebollas.
Cremoso de queso, salsa de carne y kale.
Cocido lentamente, papas crocantes, sal de chorizo y berros.
Queso tostado, habas, alverjitas, choclo, salsa de langostinos y vóngole.
Al carbón, salsa de pimienta y papas fritas.
Hummus, portobellos, espárragos, tomates a la parrilla y jugo de lomo saltado.
Cochinillo confitado y huatia de papas, ocas y mashuas.
Con ragú de cola de buey y espuma de trufa blanca.
Al Josper, con choclito a la crema y papas runtus al horno.
Ensalada de lentejas, berros y gel de manzana.
Funghi porcini y grana padano.
Arroz al horno, langostinos, alcachofas y estragón.
Arroz meloso, magret de pato y chalaquita.
Envuelto en hoja de bijao, salsa de sudado de yuca brava y fermento de cocona.
Puré trufado, cebollas caramelizadas y ensalada de brotes.
Vóngole, conchas y navajas.
Biscocho de chocolate con sorbet de yogurt, fresas frescas y crumble de maca y pistachos.
Ganache de chocolucuma, rocas de lucuma y cremoso amador al 70%.
Sopita de chocolate, sorbet de caco, sablé de cacao y rocas de chocolate blanco.
Merengado de chirimoya, sorbete de granadilla con mandarina y salsa de vainilla.
El clásico suspiro hecho créme brulee. Merengue crocante y salsa de frutos rojos.
Cremoso de coco, tartare de mango, cocada y espuma nitrogenada de coco.
Crema de almendras, manzanas con calvados y crumble de almendras.