MENÚ DEGUSTACIÓN

Carne y quinua
Alfajor de cangrejo
Dumpling de paiche

Tiradito de pescado y palta quemada
Conchas de casma y leche de tigre
Mollejas y cremoso de queso
Ceviche caliente
Cachanga con erizos
Carrilleras y choclo
Black cod y lentejas

Paletas de estación
Chirimoya Catalina

ENTRADAS

CONCHAS CASMA Y LECHE DE TIGRE

Tres ajíes ahumados, torrejitas de choclo infladas, criolla y oxalis.


TARTARE DE CARNE

Al cuchillo, frío de mostaza y grana padano.


MOLLEJAS

Cremoso de papa y mascarpone, jugo de carne y migas de pan de cítricos.


CONCHAS CÍTRICAS

Mantequilla de cítricos, ajo crocante y kataifi.


TIRADITO PESCA DEL DÍA Y PULPO

Pesca del día, rocoto, pulpo y cangrejo reventado.


CAUSA NIKKEI

Tartare de atún, conchas wasabi, y salsa spicy.


CEVICHE CALIENTE

Bacalao, conchas, pulpo, calamar, leche de tigre caliente y cebollas.


CEVICHE DE LA SEÑORA PETA

Pesca del día, pulpo y los secretos de la Señora Peta


GYOZAS DE CODITOS DE CERDO

Puré de sarandaja y jugo de seco norteño.


TIRADITO CON ACEITE DE OLIVA

Pesca del día, leche de tigre con aceite de oliva y palta quemada.


PULPO A LAS BRASAS CON YUCA AL CARBÓN

Hummus de choclo y aceituna tacneña.


QUINUA PESTO

Kimchi de pepino dulce, palta, shizo.


QUINUA AL PESTO

Tomates al Josper, burrata, aceite de oliva.


FONDOS

BLACK COD

Al horno, mirin, shoyu, miso, lentejas bebe.


SUCULENTO ARROZ CON PATO

Arroz meloso y pato confitado con salsita criolla.


CARRILLERAS Y MAÍZ

Con pepián de choclo y cebollas quemadas.


ARROZ NEGRO

Al josper, con calamares, morcillas y manzanas.


CABRITO AL HORNO

Puré de zapallo loche, queso de cabra, hongos de Porcon y jugos de cocción.

ATÚN AL CURRY

Curry verde, navajas, pak choi, arroz basmati.


COCHINILLO Y TACU TACU

Confitado, tacu tacu de pallares y salsita criolla.


FIDEUÁ ANCONERA

Calamares, pulpo, conchas, aioli con ají limo.


PESCA DEL DÍA

A la parrilla con leche de tigre caliente, vongole, arroz con choclo.


RAVIOLES LOCHE

Con ragout de careta y salsa de trufa blanca.


PAICHE A LA PARRILLA

Ahumado, concentrado de sudado, ají negro ,tapioca y yucas.


ENTRAÑA CACIO E PEPE

A la parrilla, fetuccini a la pimienta y queso parmigiano reggiano siete años.


ARROZ CON CAMARONES

Colitas de camarones, huevo de corral, habas.


POSTRES

FRESAS Y YOGURT

Biscocho de chocolate con sorbet de yogurt, fresas frescas y crumble de maca y pistachos.


VERSIÓN DE LÚCUMA Y CHOCOLATE

Ganache de chocolucuma, rocas de lucuma y cremoso amador al 70%.


CHOCO AL 70%

Sopita de chocolate, sorbet de caco, sablé de cacao y rocas de chocolate blanco.

CHIRIMOYA CATALINA

Merengado de chirimoya, sorbete de granadilla con mandarina y salsa de vainilla.


SUSPIRO BRÛLÉE

El clásico suspiro hecho créme brulee. Merengue crocante y salsa de frutos rojos.

PALETAS DE ESTACIÓN

Cremoso de coco, tartare de mango, cocada y espuma nitrogenada de coco.


TEXTURAS DE MANGO Y COCO

Crema de almendras, manzanas con calvados y crumble de almendras.

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