BRUNCH

Incluye:

Antipasto.

Plato de fondo.

Postre.

Bebida sin alcohol.

Copa de vino seleccionada.

Café o infusión a elección.


ANTIPASTO

ENSALADA DE PULPO


ALCACHOFAS A LA VINAGRETA


CARPACCIO DE LOMO

MANZO TONNATO


ENSALADA DE PALMITO Y LANGOSTINOS


SELECCIÓN DE EMBUTIDOS

HUMMUS DE PALLARES


TOSTAS


CAUSAS


FONDOS

HUEVOS


HUEVOS A LA PARMESANA


MI VERSIÓN DE HUEVOS BENEDICTINOS


HUEVOS DEL CAMPO

ESPECIALES DE DOMINGO


SECO DE CARRILLERA


ARROZ MELOSO


RAVIOLES DE PATO AL HORNO


MILANESA DE CERDO


AGNOLOTTI DE ZAPALLO LOCHE

SÁNDWICHES


SÁNDWICH DE PEJERREY


SÁNDWICH DE ASADO CON CEBOLLA BLANCA


SÁNDWICH DE ROAST BEEF Y QUESO


HAMBURGUESA EL SALAR


FONDOS

CHEESECAKE DE COOKIES AND CREAM

PIE DE LIMÓN

TARTA ESTACIÓN

TARTITA TEMBLOROSA

ENTRADAS

PASTEL DE CHOCLO

Relleno con colita de buey y salsa de hongos Porcón.


CAUSA DE CENTOLLA

Causa, centolla, aioli de wasabi, salsa cevichera de rocoto.


PULPO A LAS BRASAS CON YUCA AL CARBÓN

Hummus de choclo y aceituna tacneña.


GAZPACHO DE PALTA Y CONCHAS PARACAS

Aguaymanto, quinua pop, rabanitos y cushuro.


CEVICHE CARRETILLERO

Pesca del día, pulpo y los secretos de la Sra. Peta.


TARTARE DE ATÚN NIKKEI

Con nori crujiente y legera salsa de wasabi con palta.


CARPACCIO DE PULPO

Pimentón de la Vera, alcaparras, emulsión de aceitunas y crujiente de pimentón dulce.


CONCHAS CÍTRICAS

Can mantequilla de naranja y limón, ajo crocante y sabores tostados.


CHICHARRÓN DE ATÚN

Atún a manera de sashimi, arroz crujiente con frío de palta.


ENSALADA DE QUINUA

Quinua, olluquito, uchucuta, muchame de alpaca y cremoso de choclo.


MOLLEJAS

Cremoso de papa y mascarpone, jugo de carne y migas de beterraga.


TIRADITO AMAZÓNICO

Pesca del día, ají dulce y charapita, plátano crocante, lulo, cocona, y leche de tigre.


MINI CHUPE DE LANGOSTA

Terciopelo de habas, huevo poché y langosta en salsa de chupe en dos texturas.


FONDOS

PESCA POLLO

Coliflor y leche de almendras.


AGUADITO DE CONCHAS

Jugoso aguadito con conchas y sabores caseros.


CARETA DE TERNERA

Cocida hasta al cansancio, orzo al funghi Porcón, parmesano y brotes.


ATÚN Y POLENTA

Atún a la parrilla, polenta en 2 texturas, guiso de hongos, jugo de carne y emulsión de ajo blanco.


PAICHE SABORES DEL ORIENTE

Caldo de cerdo, palmito, hinojo, arroz frito con plátano bellaco.


FIDEUÁ DE TINTA DE CALAMAR

Calamares de anzuelo, conchas y aioli.


OSOBUCCO CON RAVIOLES DE ALCACHOFA

Cocido por 50 horas, ravioles con cremoso de alcachofa y huacatay.


COCHINILLO Y CARAPULCRA

Cochinillo confitado, carapulcra chancayana.


CABRITO SABORES DEL NORTE

Cocido con paciencia, acompañado de un majado de yuca y loche.


ENTRAÑA CON RISOTTO DE CLOROFILA

A la parrilla, risotto verde con pistachos y queso grana.


RAVIOLES LOCHE

Con ragout de careta y espuma de trufa blanca.


ARROZ CON PATO

Arroz meloso y pato confitado con salsita criolla.


ASADO DE TIRA LAQUEADO

Con sus jugos, cremoso de yuca y queso, virutas de espárragos y tomates asados.

TASTING MENU

THE COAST

Crispy calamari, albacore fish and "leche de tigre".

THE MOUNTAINS

Creamed corn with cheese and "uchucuta".

THE RAINFOREST

Cured Amazon Piche fish with sweet chili and cajú nuts crumble.


Paracas scallops with avocado.

"Ceviche" of the day.

Tuna "Chicharrón".

Potato cream and mushrooms.

Calamari Fideuá.

Slow cooked Angus short ribs and lima beans smoothie.

Seasonal fruits iced popsicles.

Lucuma and chocolate.

STARTERS

CORN TART

Filled with oxtail ragout, with Porcon mushroom sauce.


KING CRAB "CAUSA"

Cold potato cake, King crab, wasabi aioli, chile ceviche sauce.


GRILLED OCTOPUS, TOASTED CASSAVA

Corn hummus, roasted chili and olives.


SCALLOPS "PARACAS", AVOCADO GAZPACHO

Aguaymanto, popped quinua, radishes and cushuro (algae)


CEVICHE "CARRETILLERO"

Catch of the day, octopus and Mrs. Peta´s secrets.


NIKKEI-STYLE TUNA TARTARE

With crispy nori and light wasabi and avocado sauce.


OCTOPUS CARPACCIO

Red pepper, capers, olives sauce and sweet crispy red pepper.


CITRUS SCALLOPS

With lemon and orange butter, crispy garlic and toasted flavors.


TUNA AND TAPIOCA "CHICHARRÓN"

Tuna sashimi, crispy rice with avocado ice cream and olive oil powder.


ANDEAN CEREALS SALAD

Quinua, puffed wheat, sugar coated "ollucos", maca crispy "mashua", Manantial farm tomatoes, leek qapchi, clovers, "uchucuta" and alpaca charqui.


GRILLED SWEETBREAD

Creamed potatoes with cheese, cooking juice and beetroot crumble.


AMAZONIAN "TIRADITO"

Catch of the day, sweet chili pepper and "charapita", banana chips, lulo, "cocona" and "leche de tigre".


PERUVIAN SHRIMP CHOWDER

Broad vean purée, poached eggs and shrimp.


MAIN DISHES

CATCH OF THE DAY WITH CHICKEN SAUCE.

Cauliflower purée and almond milk.


SHELLS SOUP

Juicy "aguadito" with shells and homemade flavors.


VEAL CHEEK

Served with orzo pasta and funghi Porcon sauce, parmesan cheese and sprouts.


TUNA WITH POLENTA

Grilled tuna, doublé-texture polenta, mushroom stew, gravy and purple mustard leaves.


ORIENTAL STYLE ARAPAIMA FISH

Pork broth, heart of palm, fennel, fried ricxe with bellaco plantain.


FIDEUÁ WITH SQUID INK

Scallops, squid and aioli.


OSOBUCCO WITH ARTICHOKE RAVIOLI

Ravioli stuffed with creamed artichoke and "huacatay" herd.


SUCKLING PIG AND "CARAPULCRA"

Caramelized suckling pig with Peruvian dried potato stew.


SLOW-COOKED BABY GOAT

Served with mashed cassava and a sauce from Northern Peru.


THICK SKIRT WITH GREEN RISSOTO

Grilled, pistachios risotto and Grana Padano cheese.


RAVIOLI STUFFED WITH "LOCHE" PUMPKIN

With veal cheek ragout and white truffle.


DUCK WITH RICE

Cilantro duck confit with rice and creole sauce.


ROASTED ANGUS SHORT RIBS

With ossobuco sauce, cheese and cassava cream, roasted tomatoes and asparagus.


POSTRES

TARTITA TEMBLOROSA

rellena de trufas de chocolates caliente en dos texturas, salsa de frutos rojos y helado de vainilla.


CHIRIMIYA CATALINA

Merengado de chirimoya, sorbete de granadilla con mandarina y salsa de chocolate.

TORRIJA A LA PERUANA

Salsa de hierba luisa, sorbete de higos y naranja al natural.


CRÊME BRÛLÉE SUSPIRO

El clasico suspiro hecho crème brûlée, merengue crocante y salsa de frutos rojos.

VERSIÓN LÚCUMA

Bombón y cheesecake de lúcuma con cremoso y tierra de chocolate piurano.


CABRA Y MAMEY

Cremoso de queso de cabra, confitura de mamey y castañas.

DESSERTS

CREAMY SPONGE CAKE

With hot chocalte truffles in two textures, served with mixed berries sauce and vanilla ice cream.


CATALINA CUSTARD APPLE

Custard apple meringue, granadilla and mandarine ice cream with chocolate sauce.

PERUVIAN TORRIJA

Lemon grass sauce, figs sorbete and orange slices.


SUSPIRO BRÛLÉE

The classic "suspiro" made crème brûlée, crispy merengui and red berries sauce.

CHOCOLATE AND LUCUMA VERSION

Lucuma cheesecake with creamy and grated Peruvian chocolate.


GOAT CHEESE AND SAPOTA FRUIT

With creamy goat cheese, crispy sapota fruit and chestnut.

¿Quieres hacer una RESERVA?

Un ambiente cálido de decoración colorida y confortable.

RESERVAR